Il Ristorante

foto ristorante

COLAZIONI - BAR

Le colazioni sono servite al tavolo, cornetti e paste sempre fresche, i cappuccini di Giusycaffè, succhi, marmellate, latte…e se siete amanti della colazione “salata”…via con uova, prosciutto, schiacciata e formaggi…a voi la scelta!!
Nessun orario Vi obbliga…dormite tranquilli!!

Possibilità di consumare la colazione anche in camera (a richiesta).
Il nostro è un vero e proprio bar, fornitissimo di gelati, bibite, liquori, pasticceria dolce e salata.

Ristorante-Pizzeria

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Il nostro RISTORANTE-PIZZERIA è a conduzione familiare dove troverete un’accoglienza che Vi farà sentire subito a vostro agio!!
Il locale stesso è affacciato sulla piazza con ampie vetrate e all’interno climatizzato. Da primavera in poi è un classico gustare i nostri piatti all’esterno con il sole e il maestralino…oppure la sera, quando stanchi di una giornata al mare Vi goderete uno spaghettino allo scoglio o una frittura di calamari e paranza con un bianco fresco!!
Massy e Giusy sono a proporVi menù sia di pesce sia di carne con cucina espressa con portate abbondanti e con ampia scelta di vini bianchi o rossi…mentre per le pizze o le famose schiacciatine…c’è solo da scegliere ed accompagnarle con un bicchiere di birra alla spina.
Per quanto riguarda la cucina a base di carne la cuoca Ivana vi preparerà tagliate, cinghiale in umido o arrosto, coniglio fritto e tutto quello che volete assaggiare con un buon Rosso Toscano

Aperto tutto l’anno (chiuso la domenica autunno-inverno) convenzionato con Ticket restaurant, menù a partire da 10,00 euro.
Pronti a esaudire qualsiasi richiesta da parte del cliente…Buon appetito!!!

Antipasti

  • Prosciutto e Mozzarella di Bufala D.O.C.
  • Bruschettoni
  • Cacciucchino di Polpo
  • Zuppetta Cozza e Vongole
  • Impepata di Cozze

Primi Piatti

  • Cacciucco alla Livornese
  • Spaghetti alle Arselle
  • Paccheri al Baccalà
  • Bavette Cozze e Ceci
  • Penne Vongole e Porcini
  • Penne alla Tirolese
  • Gnocchetti al Polpo
  • Tagliolini al Ragù di Mare
  • Risotto di Terra
  • Risotto di Mare
  • Pasta e Fagioli di Mare
  • Linguine allo Scoglio
  • Spaghetti alle Vongole
  • Tagliolini all’Astice
  • Carbonara di Mare

Secondi Piatti

  • Grigliata di Terra
  • Bistecca alla Fiorentina
  • Tagliata di Manzo
  • Controfiletto al pepe verde
  • Tagliata di Tonno Rucola e Grana
  • Gamberoni al Guazzetto
  • Frittura di Paranza, Totani e Gamberi
  • Pesce all’Isolana
  • Pesce al sale
  • Gran Piatto di Mare

Contorini/ Insalate

  • Verdure grigliate
  • Insalatone

Dolci

  • Cheese Cake
  • Millefoglie allo Yogurt
  • Crema Catalana
  • Panna Cotta
  • Tiramisù
Campo alla Sughera
Campo alla Sughera

Zona di produzione: le uve provengono esclusivamente da vigneti di Campo Alla Sughera, azienda agricola situata nel cuore della Denominazione di Origine zona di Bolgheri.

Uve: Petit Verdot e una piccola quantità di Merlot.

Gradazione alcolica: 14,5% vol. Vendemmia: manuale, in scatole, ciascuna contenente 15 kg di uva.

Vinificazione: l’altezza della cantina è sfruttata al massimo di gravità per spostare le uve, mosti e vini. Dopo la diraspatura e pigiatura soffice, c’è un periodo di freddo macerazione pre-fermentativa a una temperatura di 7-8 ° C per circa 3-4 giorni. In seguito a ciò, la temperatura è gradualmente aumentata e ha inizio la fermentazione alcolica.

 

Castello di Bolgheri
Castello di Bolgheri

Composizione: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc

Affinamento: 14-18 Mesi in Barriques, 8 Mesi in Bottiglia, Gradazione Alcolica 14%

Provenienza e Suolo: Terreni calcarei, Franco Argilloso, ph.8

Zona di Produzione: Vigneti di collina con un’altitudine media di 70 m.s.l.m., esposizione ovest sud-ovest.

Densitá di Impianto: 6.500 Viti per Ettaro

Sistema di Allevamento: Cordone Speronato

Resa per Ettaro: 60 Quintali di Uva

 

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